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Japanische traditionelle Wintergerichte

Die japanische Küche ist bekannt für ihren Schwerpunkt auf frischen Zutaten, einfacher Zubereitung und delikaten Aromen. Japanische Gerichte werden typischerweise mit einer Vielzahl von frischen Meeresfrüchten, Gemüse und Reis zubereitet. Die japanische Küche bietet auch eine große Auswahl an Sushi, Sashimi und Ramen, die als einige der besten der Welt gelten. Darüber hinaus gelten japanische Desserts wie Mochi und Matcha-Eis als einige der besten der Welt. Ob jemand japanisches Essen gut findet oder nicht, ist jedoch wie bei jeder Küche eine Frage des persönlichen Geschmacks. Einige Leute finden es vielleicht zu fischig oder zu delikat für ihren Geschmack, während andere es köstlich und gesund finden.

Was sind traditionelle japanische Wintergerichte?

Die japanische Küche ist bekannt für ihren Schwerpunkt auf frischen Zutaten, einfacher Zubereitung und delikaten Aromen. Hier sind ein paar Beispiele für traditionelle japanische Wintergerichte:

  1. Oden: Ein Eintopfgericht aus Fischfrikadellen, hartgekochten Eiern, Daikon-Rettich und Konjac, das oft in einer Dashi-Brühe gekocht wird.

  2. Nabe: eine Art Hot-Pot-Gericht, das typischerweise aus einer Vielzahl von Meeresfrüchten, Fleisch und Gemüse zubereitet wird. Es ist ein beruhigendes und köstliches Gericht, das perfekt für kalte Winterabende ist.

  3. Ramen: Ein traditionelles japanisches Gericht, das aus Weizennudeln nach chinesischer Art in einer Brühe auf Fleisch- oder Fischbasis zubereitet und oft mit verschiedenen Belägen wie Schweinefleisch, getrockneten Algen, Frühlingszwiebeln und Eiern serviert wird.

  4. Mochi: ein traditioneller japanischer Klebreiskuchen, der oft mit süßer Bohnenpaste gefüllt ist und gegrillt, gebraten oder in einer süßen Suppe serviert werden kann.

  5. Kagami Mochi: Eine traditionelle Dekoration für das neue Jahr, es ist ein runder Mochi-Kuchen, der mit einem kleineren Mochi-Kuchen gekrönt wird, der den Spiegel und die Reflexion symbolisiert.

  6. Zoni: eine traditionelle japanische Neujahrssuppe, die aus Mochi-Reiskuchen und einer Vielzahl von Gemüse und Meeresfrüchten zubereitet wird und als erste Mahlzeit des neuen Jahres gegessen wird.

  7. Fugu: eine Delikatesse aus Kugelfisch, gilt als

japanisch Ideen für den Winter
Vietnamesische Schweinefleisch-Salat-Wraps

Vietnamesische Schweinefleisch-Salatwraps sind vielleicht genau das Hors d'œuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 235 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Kopfsalatblätter, Mirin, Salz und Limettenspalten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 66 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/Japanisch , Asiatische Barbecue-Hähnchen-Salatwraps und Asiatische Kichererbsen-Salatwraps .

Salat mit bunten Früchten

Das Rezept Salad de Colores kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 168 Kalorien . Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Ein paar Leuten hat diese Vorspeise wirklich gut geschmeckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Karotten, Salz und Pfeffer, Paprika und Kohl. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 99 % , was erstaunlich ist. Probieren Sie Dragon Salad - Couscous Summer Salad , Seared Ahi Tuna Salad und Japanese Salad Dressing für ähnliche Rezepte.

Salat mit bunten Früchten

Salad de Colores dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Für 1,43 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion enthält 168 Kalorien , 7 g Eiweiß und 10 g Fett . Dieses Rezept von Allrecipes hat 33 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kohl, Kürbiskerne, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 99 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Drachensalat – Couscous-Sommersalat , Salat mit angebratenem Ahi-Thunfisch und Japanisches Salatdressing .

Pikantes Gemüse-Chili

Zippy Vegetable Chili ist ein amerikanisches Rezept für 7 Personen. Eine Portion enthält 149 Kalorien , 9 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 1,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 30 Minuten fertig. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Pintobohnen, Zwiebeln, Paprika und Gemüsebrühe benötigt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl zu etwas ganz Besonderem. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gemüse-Bohnen-Chili , Japanischer Gemüseeintopf und Gemüsesuppe mit Fleischbällchen .

Rindfleisch-Nudelsuppe

Rindfleisch-Nudelsuppe könnte genau das Vorspeise sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 55 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 209 Kalorien , 5 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Gemüse, V8-Saft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für den Winter . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelpunktzahl von 50 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Orientalische Rindfleisch-Nudelsuppe , Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/Japanisch und Zomppas würzige Rindfleisch-Nudelsuppe .

Tante Dots Brunswick-Eintopf

Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere milchfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Aunt Dot‘s Brunswick Stew“ ausprobieren. Dieses Hauptgericht hat 340 Kalorien , 26 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Für 2,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Mehl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tante Ivys rohe Macadamian- und Gojibeeren-Kekse , Der preisgekrönte Zitronenkuchen meiner Tante Lucille und Japanischer Gemüseeintopf .

Gemüse-Linsen-Eintopf

Gemüse-Linsen-Eintopf könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 13 Personen und kostet 93 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 205 Kalorien , 11 g Eiweiß und 3 g Fett . Eine Mischung aus Basilikum, Sahne, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es ist perfekt für den Winter . Mit einer Spoonacular- Wertung von 90 % ist dieses Gericht fantastisch. Hühner-Linsen-Eintopf mit Kreuzkümmel-Pitta , marokkanischer Kichererbsen-Linsen-Eintopf und japanischer Gemüseeintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Scharfe Sushi-Dip-Sauce

Sie brauchen ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Hors d'œuvre ? Scharfe Sushi-Dip-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 16 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 15 Cent pro Portion. Wenn Sie Sesamöl, Sojasauce, Sriracha-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans japanischer Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Japanisches Sushi , Asiatische Puten-Salatwraps mit Dip-Sauce und Gebackene Schweinefleisch-Blumenknödel mit Soja-Ingwer-Dip-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Japanisch beeinflusste BBQ-Sauce

Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere japanische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „BBQ-Sauce mit japanischem Touch“ ausprobieren. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 70 Cent pro Portion . Die Sauce enthält 149 Kalorien , 2 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Sake und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Japanischer Gemüseeintopf , Japanisches Salatdressing und Japanisches Hühnchen-Donburi .

Gebratene Dillgurken

Gebratene Dillgurken brauchen von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 295 Kalorien . Für 89 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 5 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Dill, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 56 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Ingwergurken , japanische Gurken und Kühlschrank-Karotten- und Gurkengurken .

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