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Japanische traditionelle Wintergerichte

Die japanische Küche ist bekannt für ihren Schwerpunkt auf frischen Zutaten, einfacher Zubereitung und delikaten Aromen. Japanische Gerichte werden typischerweise mit einer Vielzahl von frischen Meeresfrüchten, Gemüse und Reis zubereitet. Die japanische Küche bietet auch eine große Auswahl an Sushi, Sashimi und Ramen, die als einige der besten der Welt gelten. Darüber hinaus gelten japanische Desserts wie Mochi und Matcha-Eis als einige der besten der Welt. Ob jemand japanisches Essen gut findet oder nicht, ist jedoch wie bei jeder Küche eine Frage des persönlichen Geschmacks. Einige Leute finden es vielleicht zu fischig oder zu delikat für ihren Geschmack, während andere es köstlich und gesund finden.

Was sind traditionelle japanische Wintergerichte?

Die japanische Küche ist bekannt für ihren Schwerpunkt auf frischen Zutaten, einfacher Zubereitung und delikaten Aromen. Hier sind ein paar Beispiele für traditionelle japanische Wintergerichte:

  1. Oden: Ein Eintopfgericht aus Fischfrikadellen, hartgekochten Eiern, Daikon-Rettich und Konjac, das oft in einer Dashi-Brühe gekocht wird.

  2. Nabe: eine Art Hot-Pot-Gericht, das typischerweise aus einer Vielzahl von Meeresfrüchten, Fleisch und Gemüse zubereitet wird. Es ist ein beruhigendes und köstliches Gericht, das perfekt für kalte Winterabende ist.

  3. Ramen: Ein traditionelles japanisches Gericht, das aus Weizennudeln nach chinesischer Art in einer Brühe auf Fleisch- oder Fischbasis zubereitet und oft mit verschiedenen Belägen wie Schweinefleisch, getrockneten Algen, Frühlingszwiebeln und Eiern serviert wird.

  4. Mochi: ein traditioneller japanischer Klebreiskuchen, der oft mit süßer Bohnenpaste gefüllt ist und gegrillt, gebraten oder in einer süßen Suppe serviert werden kann.

  5. Kagami Mochi: Eine traditionelle Dekoration für das neue Jahr, es ist ein runder Mochi-Kuchen, der mit einem kleineren Mochi-Kuchen gekrönt wird, der den Spiegel und die Reflexion symbolisiert.

  6. Zoni: eine traditionelle japanische Neujahrssuppe, die aus Mochi-Reiskuchen und einer Vielzahl von Gemüse und Meeresfrüchten zubereitet wird und als erste Mahlzeit des neuen Jahres gegessen wird.

  7. Fugu: eine Delikatesse aus Kugelfisch, gilt als

japanisch Ideen für den Winter
Dillgurken

Sie brauchen eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Beilage ? Dillgurken könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 25 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 17 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Pfefferkörner, Dill, Einlegesalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 240 Stunden und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 31 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ingwergurken , Japanische Gurken und Kühlschrank-Karotten- und Gurkengurken .

Gebratenes Huhn

Fried Chicken dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 5 Stunden und 40 Minuten . Für 2,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 71 g Protein , 71 g Fett und insgesamt 1247 Kalorien . Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans südländischer Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Chili de Arbol-Pulver, Buttermilch, Zwiebelpulver und Erdnussöl. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leuten hat dieser Hauptgang wirklich gut gefallen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 93 % . Ähnliche Rezepte sind Jamaican Jerk Chicken, Fried Plantain and Coconut Macadamia Fried Quinoa , Cook the Book: Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken , und Cook the Book: Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken .

Potsticker-Salat

Für die Zubereitung des Potsticker-Salats ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 35 Minuten erforderlich. Dieses Hauptgericht hat 373 Kalorien , 13 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Wenn Sie Babymais, geröstete Erdnüsse, Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 52 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Drachensalat – Couscous-Sommersalat , Salat mit angebratenem Ahi-Thunfisch und Japanisches Salatdressing gefallen.

Burgunder-Salatdressing

Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Burgunder-Salatdressing aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept reicht für 9 Personen und kostet 13 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 77 Kalorien , 0 g Protein und 0 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Zimtstangen, Traubensaft, Rotweinessig und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 9 % . Probieren Sie Wafu-Dressing (japanisches Salatdressing) , Beef Burgundy und Beef Burgundy für ähnliche Rezepte.

Gebratener Thunfisch mit Mango-Salsa

Gebratener Thunfisch mit Mango-Salsan ist ein mexikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 582 Kalorien , 43 g Protein und 23 g Fett . Für 7,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Mangos, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 87 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa , gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa und gebratener Thunfisch mit tropischer Salsa .

Wan-Tan-Pot-Sticker mit Sojareduktion

Wenn Sie etwa 1 Stunde Zeit in der Küche haben, könnten Wonton-Pot-Sticker mit Sojareduktion ein hervorragendes milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 45 Personen. Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hors d'œuvre hat 96 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mirin, Sojasauce, Basilikumblätter und Basilikumblätter. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans der chinesischen Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % , was ziemlich schlecht ist. Japanische Gyoza-Pot-Sticker , vegetarische chinesische Pot-Sticker und gefüllte Tomaten nach Caprese-Art mit Balsamico-Reduktion sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Japanische Garnelensauce II

Die japanische Garnelensauce II benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie vegetarische Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt hat 319 Kalorien , 1 g Protein und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 27 Cent pro Portion. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es eignet sich gut als japanisches Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen japanische Garnelensauce II , Garnelen-Avocado-Salat mit japanischer Yum-Yum-Sauce und japanische Nudeln mit Garnelen .

Gebratene Quick Pickles mit Buttermilch-Ranch-Dippin‘-Sauce

Wenn Sie etwa 1 Stunde und 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnten frittierte Schnellgurken mit Buttermilch-Ranch-Dippin‘-Sauce ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,41 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 819 Kalorien . Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept probiert und es hat ihr gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferkörner, Dill, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Ingwergurken , japanische Gurken und Kühlschrank-Karotten- und Gurkengurken gefallen.

Gourmet-Kartoffelgratin

Gourmet-Kartoffelgratin dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 191 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Oregano, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gourmet-Gratinkartoffeln , Gourmet-Käsekartoffeln und geröstete japanische Süßkartoffeln mit Frühlingszwiebelbutter von Gourmet .

Gebratenes Huhn

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Fried Chicken. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 503 Kalorien , 41 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. 351 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Pflanzenfett, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular -Wertung von 73 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Jamaican Jerk Chicken, Fried Plantain and Coconut Macadamia Fried Quinoa , Cook the Book: Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken und Cook the Book: Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken .

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